Lettre n°4
Lettre du joli jardin de julie n°4:
Valeur réelle des paniers:
P20 €: 20,30 €
P10 €: 10,80 €
Contenu:
P20:
- pommes de terre: rate
- aubergines
- poivrons
- haricots ou courgettes ou tomates cerises
- tomates (j'ai partagé ce qu'il reste)
- radis ou blettes ou salade+brocoli colza (à manger en salade ou cuit comme les blettes)
- coriandre
- aromatique
P10:
- pommes de terre: rate
- aubergines
- poivrons
- tomates
- coriandre
- aromatique
- radis ou blette ou salade + brocoli colza (voir p20)
J'espère que tout le monde reçoit bien les lettres. Si vous n'en avez pas reçu une des 4, envoyez un mail à Béa qui vous enverra celles qui vous manquent (beate.petit@gmail.com).
Recette de la semaine: Poivrons marinés à l'ail et à l'huile d'olive
- poivrons
- ail
- huile d'olive
Faire cuire les poivrons entiers au four chaud. Lorsque la peau commence à brûler, retirez les du four et laissez refroidir. La peau doit s'enlever facilement. Enlevez la, ainsi que les pepins(en trempant le morceau de poivron dans l'eau, les derniers pépins partent facilement).
Coupez les poivrons en lanières.
Dans un plat, disposez une couche d'huile d'olive, ail poivrons, sel, aromatique, huile, ail, poivrons, etc...
Mettre au frigo 3h puis régalez-vous!
A bientôt!
Julie